Kingdom Come Deliverance

Kingdom Come Deliverance
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Kingdom Come Deliverance – классическая ролевая игра рассказывающие про интересные и запутанные события становления Королевства Богемия. Разработкой игры занимается малоизвестная чешская студия Warhorse Studios, поэтому сюжетная линия крутится вокруг средневековой истории Чехии. Что же такого занимательно в этой РПГ? Во-первых, система боя позволяет игрокам почувствовать все нюансы кровопролитных сражений, имея в своём арсенале десяток видов оружия: кинжалы, топоры, арбалеты, молоты и обычные мечи. Благодаря такому разнообразию можно выбирать уникальную тактику для победы над врагами.

Подробнее об игре Kingdom Come Deliverance

Игровой процесс. Здесь вам откроется целый мир ветви навыков и умений, которые можно прокачивать и улучшать. Вы можете стать вором, убийцей или обычным воином королевской гвардии, а для особо «потных» можно замутить классовый микс, вроде ловкого рыцаря с парными ножами. По мере прохождения каждый разговор с NPC влияет на развитие сюжета, а встроенная система репутации будет создавать образ вашего героя и представлять его перед всем миром. Какой стиль игры выберете? Станьте кровавым мясником или благородным солдатом – всё зависит от вашего решения!

Сюжет. Игра повествует о реальной истории в эпохе Богемии. Пожилой король умирает и не оставляет наследника для занятия престола. Настоящий законный принц Вацлав IV похищается злобным братом ненастоящего короля Сигизмунда. Так начинается сюжетная линия о перевороте, не званные гости грабят чешские земли и сжигают деревни с городами. Главным героем выступает сын кузнеца, потерявший свою семью в ходе одного из налётов агрессоров. Он решает отомстить и вернуть Вацлава на трон, убив всех кто окажется у него на пути.

Реалистичность. Вот тут Kingdom Come Deliverance полностью раскрывается, ведь для того чтобы выжить главному герою нужно спать для отдыха и есть. От истощения протагонист умрет. Следите за школой выносливости, иначе будут фатальные последствия. Всё снаряжение рыцаря портиться от боев и со временем требует ремонт всех ваших доспехов или холодного оружия. Реалистично, не правда ли? Попробуйте сами, для этого вам надо скачать торрент Kingdom Come Deliverance на свой компьютер.

Верховая езда. Пожалуй самая крутая особенность – это возможность сражаться ездя верхом. Стреляйте из лука или рубите врагов быстрыми наездами. Лошадь настолько отменно сделана, что может сама маневрировать в лесу и преодолевать препятствия. В случае если её напугать, то она может скинуть игрока и убежать.
Kingdom Come Deliverance настолько покорила геймеров со всего света, что на Kickstarter собрала более одного миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что релиз состоится в 2017 году.
Материал подготовлен специально для gameroff.net

Скриншоты
О релизеСистемные требования
Дата релиза: 13 февраля 2018
Жанр: RPG, Приключения
Разработчик: Warhorse
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: CODEX
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions);
Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналог от AMD
Оперативная память: 8 Гб ;
Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жестком диске: 29 GB
Видео

Обзор игры:


Информация о торренте Информация о торренте
Размер: 23gb | Раздают: 367 | Качают: 23
  • – За основу взят релиз от CODEX
  • – Вырезаны озвучки кроме английской/ Ничего не перекодировано
  • – Игровые архивы не вскрыты
  • – Версия игры v 1.2
  • – Для смены языка зайдите в настройки игры
  • – Время установки 12 минут на HDD (Зависит от компьютера)
    Repack от xatab

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *