Dragon’s Dogma: Dark Arisen

Dragon's Dogma: Dark Arisen
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Dragon’s Dogma: Dark Arisen – это расширенное дополнение известной ролевой игры Dragons Dogma, вышедшей в 2012 году. Игра содержит как оригинальный контент, так и наборы новых квестов и уникальную локацию «Остров Bitterblack», плюс добавлены куча DLC которые вносят в игру множество оружия, монстров, брони и новую систему мастерства.

Игровой процесс.
Новые миссии будут проходить на проклятом острове «Bitterblack». Игрокам предоставляется возможность сразиться с бесстрашными и грозными врагами и изучить новые артефакты. Система умений была переработана и теперь вы можете развивать своего персонажа по уникальному древу, а так же благодаря горстке новых скиллов игровой процесс в Dragon’s Dogma: Dark Arisen стал более насыщенным и интересным.

Сюжет и контент игры.
Содержит в себе крутой пакет расширений к оригинальной игре, включающий в себя такие новинки как: бонусные задания, косметические товары, новые доспехи и оружие, обновленный список врагов, уникальная кастомизация персонажа и т.д. Dragon’s Dogma: Dark Arisen дает возможность пройти две сюжетные линии, одна оригинальная для тех кто не играл в эту РПГ ранее, а другая новая которая и является «возрождением тьмы», вышедшим в 2016 году на PC.  Разработчики добавили в игру 58 новых умений, что сделает игровой процесс разнообразным, а вам позволит извращенно останавливать темные силы и освободить остров от мрака и хаоса. Скачать Dragon’s Dogma: Dark Arisen через торрент можно ниже.

Скриншоты
Видео

ТоррентО релизеСистемные требования
Dragon's Dogma: Dark Arisen.torrent Dragon's Dogma: Dark Arisen.torrent
Размер: 5.83gb
Раздают: 353
Качают: 106
Обновлён EXE (v1.0.10.6911), взят из финальной версии.
• Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
• Игровые архивы не тронуты
• Версия игры – v1.0.10.6911
• Время установки ~ от 20 минут (зависит от PC, рекомендуется ставить на SSD)
• RePack by SEYTER
Дата выхода: 15 января 2016 г.
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформа: РС
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (СODEX)
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
Процессор: Intel i5 or i7 or equivalent AMD Quad Core CPU with 2.2 GHz
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 670 \ AMD Radeon HD 7970 with 2 GB or better
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 20 Гб (для установки необходимо ~45 ГБ в папке с игрой)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.