World of Warcraft: Legion

World of Warcraft: Legion
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

World of Warcraft: Legion – старая добрая ММОРПГ для преданных фанатов легендарной серии.
После того как открыли гробницу злобного Саргераса появились демоны Пылающего Легиона, которые для мира считается главной угрозой безопасности. Они пришли для призвания в Азерот одной из темных титанов. Постепенно они начали находить способы для возвращения себе силы.
Альянс вместе с Ордой должны вновь восстановить собственные силы, чтобы дать отпор. Игрокам предлагается использовать легендарные артефакты, а также провести тщательные исследования на территории Расколотых островов. Любая найденная реликвия станет помощником для начала ведения борьбы. У Азерота остается только одна надежда.

В обновленную версию World of Warcraft: Legion разработчики добавили несколько новшеств. Игроки могут записаться в армию Азерота, чтобы начинать борьбу с внешними врагами. Главная задача – это освободить мир и сформировать комфортные условия для жизни каждого жителя.
Дополнительно улучшена известная система трансмогрификации, при которой все найденные предметы или их осколки можно не ставить в рюкзак, тем самым освобождая его для других вещей. У игроков максимальный уровень 110. Но, если хочется бесплатно прокачивать героя, придется довольствоваться уровнем 100.

Скриншоты
ТоррентО релизеСистемные требования
Дата выхода: 30 августа 2016
Разработчик :Blizzard Entertainment
World of Warcraft: Legion
Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *