Fe (PC)

Fe (PC)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ни один adventure платформер не предлагает игрокам столько возможностей, как Fe. Эта игра является классическим представителем инди-платформ, сюжет которой повествует о безграничных просторах фантастической вселенной. Скачав FE на ПК торрентом вы получите доступ к миру паркура, исследований и красочных локаций, где для прохождения нужно лишь открыть тайну того или иного уровня.

Разнообразие местности в Fe действительно поражает, ведь игрокам предстоит посетить северные холодные леса, пронизанные уникальной экосистемой и завораживающей атмосферой. Для коммуникации с лесными созданиями вам потребуется выучить их “мелодичный язык” – используйте музыкальные ноты, чтобы открывать новые ходы. Прислушайтесь к пению птиц и найдите верный путь к открытию нового уровня, местные зверушки всегда готовы помочь вам!

Главной целью Fe (PC) является уничтожение злобных существ атакующие эти дивные джунгли, тихие существа появляющиеся из тени являются настоящей угрозой всему сущему и только вы можете их остановить.


Скриншоты из игры:


Трейлер/Геймплей:


Системные требования:
OС: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel core i3-2100T @ 2.5GHz / AMD Phenom II X3 B73
Оперативная память: не меньше 4096MB
HDD: 3Gb
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 или AMD Radeon 5870 (1GB VRAM)
DirectX 11

О релизе:
ДАТА ВЫХОДА: 16 февраля 2018
РАЗРАБОТЧИК: Zoink Games
ИЗДАТЕЛЬ: Electronic Arts
РЕЖИМ ИГРЫ: Одиночный
Таблетка: вшита


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.