Dynasty Warriors 9

Dynasty Warriors 9
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

С удовольствием хотим представить японскую игровую новинку Dynasty Warriors 9, скачать с торрента которую можно всем ценителям игр про самураев. Как и в прошлых восьми частях нам расскажут про эпическое противостояние самурайских кланов, но как вы уже догадались нас ждут серьезные изменения в Dynasty Warriors 9. Игра предлагает огромный открытый мир с десятками разнообразных и красочных локаций, а так же свыше 80 уникальных героев с супер способностями.

Игровой процесс Dynasty Warriors 9 тоже претерпел ряд изменений, было добавлено множество новых приемов для персонажей, изменена система комбинаций ударов и усложнены сражения с боссами. Главной особенностью безусловно является огромный открытый мир, где у игрока имеется полная свобода действий. Атмосфера самурайской вселенной, архитектура средневековой Японии и необычно красивые пейзажи – все это ждет игроков в новой игре 2018 года Dynasty Warriors 9! Поэтому советуем не пропустить выход этой игры, попробуйте поиграть за всех персонажей и одолейте самые могущественные японские кланы, ведь такой динамичный экшен имеет в своем арсенале все, что требуется современному геймеру.


Скриншоты из игры:


Трейлер/Геймплей:

    Системные требования:

  • ОС: Windows 7/8.1/10 64bit
  • Процессор: Core i5 2400 or over
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 50 GB

О релизе:
Японское название: Shin Sangoku Musou 8
Дата выхода: 13 апреля 2018
Разработчик: Omega Force
Издатель: Koei Tecmo
Платформа: PC

Скачать торрент игры Dynasty Warriors 9 можно ниже:


Информация о торренте Информация о торренте
Размер: 36gb | Раздают: 170 | Качают: 5

Установка игры:

1. Смонтировать образ и запустить .exe файл.

2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с игрой.

3. Все готово, удачи в игре! 🙂


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.