Total War: Three Kingdoms

Total War: Three Kingdoms
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Описание игры:

Total War: Three Kingdoms — новая масштабная историческая стратегия из серии Total War, удостоенной множества наград. В ней сюжет переносится во времена Китая, 190 год н. э., так называемоо периода “Троецарствия”, очень насыщенного событиями в истории Китайского государства. Вам предлагается возглавить одну из китайских армий, а главной особенностью новой части “Total War” является возможность отдельно управлять генералом. Феодальные времена Total War: Three Kingdoms очень жестоки и опасны, поэтому дипломатия играет особую и важную роль в игре. Оседлайте своего феодального “Короля”, оккупируйте земли соседних королевств и развивайте экономику, чтобы расширять свою армию. Кстати, насчет армии, в игре было добавлено сотни новых юнитов, а так же принципиально изменена механика боя. Теперь на поле боя можно проводить многотысячные сражения, выставляя вплоть до 10 тыс. солдат.

Дата выхода игры Total War: Three Kingdoms в России и мире, системные требования, трейлеры, скриншоты и другая информация.

Жанр: Экшен. Подробный обзор игры Total War: Three Kingdoms с разбором сюжета. Серия Total War год за годом использует формулу, открытую ещё на старте франшизы и старается сильно от неё не отстраняться.


Total War: Three Kingdoms

Дополнение «Восемь Принцев» находится в пути к стратегии «Total War: Three Kingdoms». В следующем наборе глав будет рассказано о новой кампании, свершившейся спустя лет после начала периода Троецарствия, когда новое поколение энергичных молодых людей сражается за будущее династии Цзинь.

Total War: Three Kingdoms


Каждый из новых принцев «придерживается пяти основных классов персонажей базовой игры», но имеет свои собственные уникальные механики кампании и стили. Сима Юн, например, фокусируется на обороне и инфраструктуре, в то время как Сима Вэй — агрессивный экспансионист, чей уникальный ресурс Ярости увеличивает его военные возможности.

Total War: Three Kingdoms

Короли будут продвигаться через ряды фракций, а система, построенная вокруг богатства (Wealth), духа (Spirit), могущества (Might) и разума (Mind), будет предоставлять различные бонусы, а также ставить игроков перед событиями и дилеммами на основе путей, которыми они последуют. Например, совершить выбор между сохранением императора и правлением в качестве его регента — или же захватить трон для себя.

Источники положительной и отрицательной благородной поддержки во всей вашей инфраструктуре дворянства тематически очень отличаются от общественного порядка, поскольку нужды и желания аристократии отличаются от потребностей людей, — пояснил разработчик.

Также следующий патч для «Total War: Three Kingdoms» обновит игру до версии Патч устраняет проблемы, которые возникли с момента запуска, и добавляет несколько приятных функций, о которых просили фанаты.

Вишенкой новых возможностей станет опция просматривать родословную любой фракции.

Total War: Three Kingdoms

Creative Assembly добавила новые элементы пользовательского интерфейса во вкладке «Семейное древо», которые позволят вам изучить происхождение ваших союзников и соперников, что может пригодиться при организации браков или управлении шпионами.

Дополнение «Total War: Three Kingdoms – Eight Princes» выйдет 8 августа и может быть предварительно скачано на нашем сайте.

Скриншоты игры:

Трейлер Total War: Three Kingdoms:

Системные требования:

Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit версии)
Процессор: Intel Core i3 3.0 ГГц;
Оперативная память: 4 GB;
Видеокарта: GTX 650 Ti 1GB|HD 7850 1GB|Intel UHD Graphics 620;
Свободное место на жестком диске: 30.3 гб


Информация о торренте Информация о торренте
Размер: 14.90gb | Раздают: 566 | Качают: 100

Как установить и запустить:

  • 1. Смонтируйте и запустите инсталлятор.
  • 2. Скопируйте кряк из папки “CRACK” в установленную игру.
  • 3. Играйте в удовольствие.

Особенности игры:
– За основу взят лицензионный релиз[Steam-Rip]
– Версия игры v. 1.1.0
DLC :
Total War: THREE KINGDOMS – Reign of Blood
Total War: THREE KINGDOMS – Yellow Turban Rebellion
Total War: Three Kingdoms – Eight Princes (скачать можно выше!)
– Возможность отключить любую локализацию(например оставить только русский или английский)
– Время установки 5 минут на SSD
Repack от xatab


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.