MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order

MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Описание игры:

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order – это огромная коллекция культовых героев, злодеев и локаций, созданная специально для Nintendo Switch.


Один из самых неожиданных анонсов прошлого года добрался до релиза. Новый проект от Nintendo и Team Ninja, студии, подарившей нам Nioh, вдохновляется киношной эпопеей и комиксным первоисточником для того, чтобы создать зрелищную рассчитанную на фанатов историю.

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order – это огромная коллекция культовых героев, злодеев и локаций, созданная специально для поклонников популярной вселенной.

Ее история начинается в открытом космосе, где Стражи Галактики обнаружили скрытый в скоплении астероидов космический корабль.

Изучив объект, они находят легендарные Камни Бесконечности, но неожиданное появление представителей Черного Ордена путает все карты и запускает цепочку взрывоопасных событий, итогом которой становится эпический квест по спасению мира.

Разработчики делают особую ставку на фансервис, поэтому выстраивают сюжет вокруг известных персонажей и их соперников, которых с каждым часом становится все больше.

MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order

Да, в самом начале вы играете за Квилла, Гамору, Ракету (в связке Грутом) и Дракса, но почти сразу к команде присоединяется Человек-Паук, Росомаха, Тор, Халк, Железный Человек, Капитан Америка, Черная вдова, Алая Ведьма, Капитан Марвел и многие другие знаменитости.

Новые персонажи появляются так часто и выглядят так круто, что вы постоянно меняете состав активной партии, проверяя ее в многочисленных поединках.

И хотя у студии не было прав на известных актеров из кино, работающие над проектом японские художники черпали вдохновение из комиксов, не ограничивая фантазию неправильными западными трендами.

В результате в Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order много ярких и действительно красивых героинь, облаченных в обтягивающие костюмы.

Впрочем, девушки также не останутся в обиде – Team Ninja отлично справилась и с мужскими моделями, если не считать страшненького Локи с готичным маникюром.

Персонажи появляются в очень зрелищных и красивых заставках, которые удивляют качеством проработки моделей и эффектов.

MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order

Судя по всему, некоторые выполнены на движке игры и работают в реальном времени. Другие – в виде записанных видео, скрывающих загрузки следующего уровня и позволяющих добиться плавности изображения даже во время самых эпичных сцен.

В проекте присутствуют 36 играбельных персонажей – они открываются по мере развития основной истории.

MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order

Еще больше будут добавлены бесплатными обновлениями и платным DLC. Сменить состав группы можно при помощи точек отдыха S.H.I.E.L.D, где доступны меню прокачки способностей и пассивных перков, а также лаборатория кристаллов, дающих бонусы к тем или иным характеристикам.

Дополнительные улучшения можно получить, если сочетать героев особым способом.

Например, собрав сет из того или иного фильма или комикса.

MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order

Но если честно, особой разницы в показателях я так и не почувствовал. Бонус +6% к силе неплох лишь в теории, но проще выбрать тех персонажей, кто вам больше нравится по внешнему виду и базовым способностям, и играть до тех пор, пока не появятся новые любимчики.

Герои отличаются и по принципу действия и между ними можно свободно переключаться в любое время.

MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order

Кто-то предпочитает дальние атаки из огнестрельного оружия, а кто-то пользуется исключительно мечами или рукопашкой. Есть и те, кто прекрасно сочетает все вместе.

Некоторые персонажи могут летать.

Это упрощает прохождение уровней с ловушками и опасными лазерами. А кто-то вынужден бегать по земле.

MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order

В любом случае, среди многообразия Marvel Ultimate Alliance 3 довольно просто найти подходящего по стилю героя или героиню. Поэтому наша редакция рекомендует скачать эту игру себе на компьютер с торрента 🙂

Source: gameroff.net


Информация о торренте Информация о торренте
Размер: 9.34gb | Раздают: 808 | Качают: 82

Гайд по установке::

  • 1. Смонтируйте образ .iso.
  • 2. Замените файлы в вашей папке с игрой файлами кряка.
  • 3. Играть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.