Dead or Alive 6

Dead or Alive 6
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Описание игры:

Обзор Dead or Alive 6 от сайта gameroff.net. С приходом феминизма в игровую индустрию многие культовые серии игр сосредоточились на разработке женских персонажей и “Dead or Alive” не стали исключением. Dead or Alive 6 — это новейший зрелищный трёхмерный файтинг со стремительными и увлекательными боями. Эта игра разработана студией Tecmo Koei, которая рассказала нам о втором сезонном пропуске для файтинга Dead or Alive 6. В июле выйдет: арена Seaside Eden, с набором “Сексуальные наряды”. Компания Koei Tecmo не намерена останавливаться до достигнутом в вопросе выкачивания денег из поклонников Dead or Alive 6 и обещает десятки новых DLC в течении 2019 и 2020 годов. В общем, Dead or Alive 6 – это новая часть знаменитого “пляжного” файтинга, в котором игроков ждут как старые знакомые персонажи, так и новички, а также улучшенная механика боя.


Dead Or Alive 6

Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы

Дата выпуска: 1 марта
Разработчик, издатель: Team Ninja, Koei Tecmo Games
Жанр:Fighting
Платформа: PC, X-One, PS4
Язык: Русский текст, Английская озвучка

Системные требования:

Минимальные:
ОС: разрядная версия Windows 10
Процессор: Intel Core i или мощнее
Оперативная память: 8 Гбайт
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 50 ГБайт

Рекомендованные:
ОС: разрядная версия Windows 10
Процессор: Intel Core i7 или мощнее
Оперативная память: 16 Гбайт
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX
Сетевое соединение: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 50 ГБайт

Dead or Alive 6 – продолжение легендарной серии файтингов с продвинутой физикой и реалистичной анимацией бойцов.

Если вы когда-нибудь сталкивались с серией Dead or Alive, то наверняка будете удивлены – в наше непростое время Dead or Alive 6 не отказывается от основных принципов серии, сохранив главные отличительные признаки.

А их не так уж много, ведь Dead or Alive 6 – та самая игра, в которую тяжело играть одной рукой, потому что вторая придерживает падающую к земле челюсть.

Dead Or Alive 6

Шестая часть стала еще красивее, еще более физически реалистичной, а грудастые барышни с глубокой историей, являющиеся главной причиной запустить файтинг, никуда не пропали.

Разработчики отчитались, что добавили в игру шкалу особых приемов с активацией одной кнопкой, взаимодействие с окружающей арену толпой, особые взаимодействия с интерьером, отдав дань моде, при этом оставив треугольную систему удары-броски-захват.

Dead Or Alive 6

Мультиплеер, как и во многих других файтингах, представляет собой обычные ранговые сетевые бои с типичными для файтингов проблемами задержек и лагов, причем на старте игры игроки не могли создать обычное лобби – разработчики пообещали добавить их позже.

Но все же графическая составляющая остается главной опорой серии – графика подтянута до современного максимума, персонажи отличаются превосходной мимикой, обливаются потом и пачкаются в грязи.

Даже поведение ткани платьев как-будто стало еще более реалистичным.

Все понимают, что Dead or Alive является игрой, которую подавляющая масса покупателей ценит не за сюжет и геймплей, а за покачивающиеся части тела и рвущиеся наряды девушек-бойцов.

Dead Or Alive 6

Понимают это и разработчики, поэтому сразу же ввели платные костюмы для барышень, DLC и сезонный пропуск за рублей для консолей и стран, которым не повезло присоединиться к РФ – для россиян пропуск в Steam стоит почти в четыре раза дешевле.

Фанаты в восторге, ведь серия практически не изменяется, сохраняя верность корням, а единственное нарекание от них – те самые дополнения, которые пользователи с долларами считают слишком дорогими. Впрочем, ничего нового. Скачать Dead Or Alive 6 торрентом можно по ссылке ниже.

Информация о сетевых режимах:

КООПЕРАТИВ: нет

МУЛЬТИПЛЕЕР: до 2-х игроков.

Dead Or Alive 6


Информация о торренте Информация о торренте
Размер: 9.86gb | Раздают: 799 | Качают: 95

Установка игры::

  • 1. Смонтируйте образ удобным способом.
  • 2. Замените файлы в вашей папке с игрой файлами кряка.
  • 3. Играйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.